20.08.2012, 10:14, Alter: 5 Jahre

1 : 1 gegen Bad Ems

Von: Frank Höhn

SG Hundsangen/Obererbach  -  VfL Bad Ems    1  :  1    ( 1  :  0 )

Zum Bezirksliga-Auftakt reichte es für die SG Hundsangen am Kirmeswochenende im Duell gegen Bad Ems nur zu einer 1:1-Punkteteilung. Bei großer Hitze brauchten die Hausherren gute 20 Minuten, um ins Spiel zu finden. Dann aber wurden die Angriffe immer druckvoller und zielstrebiger. Janik Hannappel, Kirov und Lüpke vergaben allerdings innerhalb weniger Minuten gute Führungschancen. Nachdem Husaj in der 34.Minute nach feiner Einzelleistung im Strafraum nur noch per Foul gebremst werden konnte, konnten die SG-Fans den ersten Treffer der Saison bejubeln, als Neuzugang Kirov den fälligen Strafstoß sicher zum 1:0 verwandelte. In den verbleibenden Minuten bis zur Pause versäumten es die Gastgeber allerdings, einen weiteren Treffer nachzulegen und bei den extremen Temperaturen das Ergebnis zu verwalten und Kräfte zu schonen. Hinzu kam, dass sich unmittelbar vor der Pause Janik Hannappel bei einem Zusammenprall verletzte und ins Krankenhaus gefahren werden musste – gute Besserung !! So geriet Hundsangen nach dem Wechsel zunehmend in Bedrängnis, da Bad Ems nun mutiger nach vorne spielte und seinen Abwehrverband lockerte. Logische Folge war der Ausgleichstreffer in der 62.Minute, als Hübel eiskalt zum 1:1 einschoss. Auf Seiten der Heimelf wurden die Beine immer schwerer und am Ende hatte Bad Ems sogar die besseren Chancen für weitere Treffer. Da Hundsangen in den nächsten 5 Spielen viermal auswärts antreten muss, kann man dieses Unentschieden als enttäuschend bewerten.

Tore:

1 : 0    Kirov               (34., FE)        1 : 1    Hübel             (62.)

SG Hundsangen/Obererbach:

Künzler – Sprenger, Reiner, Loch, Husaj, F. Steinebach, Krämer (ab 78. Benten), Herzmann (ab 74. Pineker), Kirov, Lüpke, J. Hannappel (ab 45. T. Steinebach)

Schiedsrichter: Marco Huber            ( Eppenrod )

Gelb-Rote Karte: Husaj (SG Hundsangen, 90.)

Vorschau:

Sonntag, 26.August 2012            EGC Wirges II  -  SG Hundsangen /O.  14.30 Uhr

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 17. Januar 2018 ]