09.05.2019, 17:18, Alter: 16 Tage

1. Sponsorenbrunch

Von: svh

Herzliche Einladung zum Sponsorenbrunch an alle Sponsoren des SV Hundsangen

Der Sportverein Hundsangen schafft für knapp 800 Mitglieder aus Hundsangen und Umgebung, eine vielfältige Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Als gemeinnütziger Mehrspartenverein in den Bereichen Turnen, Tischtennis, Laufen und Fußball, orientiert sich der Verein klar zum Breitensport, zur Gesundheitsförderung und vor allem auch zu einer nachhaltigen, intensiven und erfolgreichen Nachwuchsarbeit.

Mit dem Einsatz vieler ehrenamtlicher Helfer und einer breiten Unterstützung durch viele Sponsoren, stellt sich der Verein seiner gesellschaftlichen Verantwortung und arbeitet stets an zukunftsfähigen Lösungen in den unterschiedlichen Abteilungen.

Im Rahmen eines informativen Sponsorenbruchs stellen wir dieses neue Programm und die zukünftigen Schritte vor. Wir laden Sie, gerne mit Begleitung, daher ganz herzlich ein zum

1.Sponsorenbrunch am Sonntag, den 19.05.2019 ab 10.00 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz.

Neben der Vorstellung der Aktivitäten und der Sponsorenvarianten steht vor allem der Austausch mit anderen Geschäftspartnern und Vereinsverantwortlichen im Mittelpunkt. Um 12.30 Uhr und 15.00 Uhr bestreiten zudem beide Seniorenmannschaften der SG Hundsnagen/Obererbach spannende Heimspiele, zu den wir Sie ebenfalls herzlich einladen.

Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich unserer Einladung folgen – und bitten Sie, zwecks besserer Planung, um eine Anmeldung bis 14.05.2019.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Zusage – wir sehen uns am 19.05.2019 zum Brunch im Vereinsheim!

SV Hundsangen e. V. 1926

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Datenschutzerklärung ]  [ Kontakt ]   © 2019 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 26. Mai 2019 ]