16.10.2016, 17:50, Alter: 2 Jahre

2 : 3 Niederlage gegen Montabaur

Von: Frank Höhn

SG Hundsangen/Obererbach  -  TuS Montabaur 2  :  3   (  1 : 2  )

Nach der erneuten Heimniederlage im Lokalderby gegen den TuS Montabaur zeigt die Formkurve der SG weiter klar nach unten. Bei spätsommerlichen Bedingungen starteten beide Teams sehr offensiv ins Spiel und hatten bereits in den ersten Sekunden gute Führungschancen. Einmal mehr kassierten die Hausherren dann aber einen frühen Rückstand, als Denker einen Stellungsfehler in der SG-Abwehr im zweiten Versuch zum 0:1 verwertete. Hundsangen war im ersten Abschnitt sichtlich bemüht, endlich den ersten Heimsieg der Saison einzufahren, Montabaur blieb insgesamt aber torgefährlicher. Dennoch kamen die Gastgeber in der 39.Minute zum Ausgleich, als Nogi ein Zuspiel von Fabian Steinebach zum durchaus verdienten Ausgleich vollendete. Noch vor der Pause gingen die Gäste allerdings wieder in Front, als Henich nach einem langen Einwurf den Ball in die Maschen verlängerte (45.).

Zehn Minuten nach Wiederbeginn sorgte erneut eine Standardsituation für die Vorentscheidung. Nach einem Eckball stand Schwickert am langen Pfosten sträflich frei und drückte den Ball zum 1:3 über die Linie. Trotz des Rückstands und der bisherigen Ergebnisse auf eigenem Platz stemmten sich die Hausherren zu wenig gegen die drohende Niederlage. Erst mit dem Anschlusstreffer von Nogi kurz vor Spielende ging noch ein Ruck durch das Team. Montabaur brachte das Ergebnis aber routiniert über die Zeit und ging als verdienter Derbysieger vom Platz.

SG Hundsangen/Obererbach:

Litzinger - Brühl, Noll, Schlimm, Leonardi, D. Hannappel, F. Steinebach, Nogi, Faulhaber (ab 46. Hürter), Jung, Kelvin Lima (ab 79. Ishiyama)

Schiedsrichter: Matthias Vogel         (Wallmenroth)

Tore:

0 : 1    Denker                       (08.)                            1 : 1    Nogi               (39.)

1 : 2    Henich                       (45.)                            1 : 3    Schwickert    (55.)

2 : 3    Nogi                          (86,.)

Vorschau:

Am kommenden Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel

Sonntag, 23.10.2016           VfL Bad Ems  -  SG Hundsangen                         14.30 Uhr

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]