13.08.2012, 17:05, Alter: 6 Jahre

2. Mannschaft weiter im Pokal

Von: Thomas Wrzeniono

Bei strahlendem Sonnenschein bestritt die 2. Mannschaft der SG Hundsangen-Obererbach ihr 2. Pokalspiel

Nach kurzem abtasten beider Mannschaften ging die SG nach 15 Minuten in Folge einer Ecke durch Dennis Hartung in Führung, danach nahm unsere 2. das Spiel in ihre Hand.

Einige Chancen wurden jedoch in der Folge nicht genutzt und so kamen auch die Gäste zu der ein oder anderen Möglichkeiten, allerdings war Marienrachdorf ähnlich inkonsequent im Ausnutzen derselben.

In der 32. Minute markierte dann David Leonardi nach feiner Vorarbeit von Rene Wörner 2:0, sauber heraus gespielt, sehr gut. Das 2:1 in der 38.Minute durch eine Einzelleistung der Nummer 10 Marienrachdorfs brachte jedoch noch einmal Unsicherheit in die Mannschaft vor der Pause

Nach der Pause ging die SG jedoch konzentriert zur Sache und es folgten die zwei schönsten Spielzüge des Spiels. In der 65. Minute war es wiederum Rene Wörner der in die Schnittstelle der Abwehr passte, genau auf den durchstartenden David Leonardi der mühelos zum 3:1 einschob. In der 65. Minute war es Adrian Schaper der David Leonardi einsetzte, dieser passte jedoch uneigennützige quer und Dennis Hartung schloss zum 4:1 ab. Das 5:1 in der 84.Minute wiederum durch das Duo Wörner/Leonardi die gut miteinander harmonierten.

Den Schlusspunkt setzte dann Rene Wörner mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 90.Minute

Alles in Allem ein verdienter Sieg der wohl in der Höhe verdient war, aber der keinesfalls überbewertet werden sollte.

Am 22.08.2012 beginnt die Runde mit dem Spiel in Wienau gegen die SG Marienhausen. Nach dann hoffentlich überstandener Kirmes soll dann im ersten Spiel der Saison der erste Sieg eingefahren werden.

Es wäre natürlich schön wenn sich der ein oder andere Anhänger sich zur Unterstützung der 2. Mannschaft einfinden würde und wir gemeinsam in eine erfolgreiche Saison starten könnten.

Bis dahin eine schöne Kirmes

Gez. Thomas Wrzeciono