10.05.2016, 20:13, Alter: 2 Jahre

27463 Stimmen für Hundsangen

Von: Martin Schönfeld

E-Jugend qualifiziert sich für den Kaufland Kids Cup

Fast 300 Teams haben sich beworben und sich über 8 Wochen lang ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen geliefert. Über eine halbe Million Mal haben die Fans online für ihre Teams gevotet. Und wir haben es geschafft!!!

Wir sind mit insgesamt 27463 Stimmen auf Platz 8 der Jungenmannschaften gelandet und damit für die Teilnahme am Kaufland KIDS CUP 2016 qualifiziert.

Wir bedanken uns bei jedem, der für uns gevotet hat. Denn jede Stimme hat gezählt und war wichtig, um dieses Resultat zu erreichen.

Wir, die E-Jugend aus Hundsangen, werden unser Bestes geben. Unser Ziel ist es natürlich, mit dem Sieg des Cups in den Westerwald zurückzukehren.

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]