07.11.2016, 05:42, Alter: 2 Jahre

3 : 0 Sieg gegen Westerburg

Von: Frank Höhn

SG Hundsangen/Obererbach  -  SG Westerburg 3  :  0   (  0 : 0  )

Nach einer langen Durststrecke feierte die SG Hundsangen endlich im November den ersten Heimsieg in der aktuellen Bezirksliga-Saison. Obwohl die Kombinierten im Derby auf ihren Spielertrainer Schlimm und auf Kapitän Steinebach verzichten mussten, startete die Mannschaft furios, als Marcel Hürter schon nach 20 Sekunden nur den Pfosten traf. Auch Westerburg hatte in der Anfangsphase erste Gelegenheiten, als Jung und Wengenroth links am Tor vorbeizielten. Danach plätscherte die Partie bis zur Pause eher dahin, da Hundsangen gegen den Lokalrivalen zunächst noch keine klaren Angriffe zustande brachte.

Dieses änderte sich nach Wiederbeginn schlagartig, als Hürter über rechts ein Solo startete und Nogi den Ball abschließend nur noch zur Führung über die Linie drücken musste (47.). Nur fünf Minuten später leitete der Japaner die Vorentscheidung ein und bediente mustergültig seinen Sturmpartner Lukas Faulhaber, der zum 2:0 vollendete. Die Gäste mussten sich nach diesem Doppelschlag erst einmal schütteln. Sie ließen dann aber zwei gute Chancen zum Anschlusstreffer aus, als Groß (Kopfball, 60.) und Niedermowe (70.) das Tor verfehlten bzw. am stark reagierenden Torwart Schmitt scheiterten. Die endgültige Entscheidung folgte dann in der 73.Minute, als der ohnehin laufstarke Tommy Brühl den Ball aus fast 30 Metern mit einem sehens-werten Schuss in den rechten Winkel donnerte. Nach den überzeugenden Auftritten in der Fremde konnten die Kombinierten daher endlich auch den souveränen ersten Dreier auf eigenem Platz feiern, der zu einem stabilen Mittelfeldplatz in der Tabelle führt.

SG Hundsangen/Obererbach:

Schmitt – Brühl, Noll, J. Hannappel, Leonardi, Poppe (ab 63. Schneider), D. Hannappel, Hürter (ab 82. M. Hannappel), Nogi, Faulhaber (ab 73. Ishiyama), Jung

Schiedsrichter: Michel Lehmann   (Hahnstätten)

Tore:

1 : 0    Nogi               (47.)                          2 : 0    Faulhaber                (52.)

3 : 0    Brühl              (72.)

Vorschau:

Am kommenden Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel

Sonntag, 13.11.2016  SV Nauort  -  SG Hundsangen                        14.30 Uhr

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]