02.09.2012, 16:41, Alter: 5 Jahre

3 : 1 Sieg gegen Guckheim

Von: Frank Höhn

SG Guckheim  -  SG Hundsangen/Obererbach 1  :  3    ( 1  :  1 )

Nach einem eher holprigen Saisonstart feierte die SG Hundsangen am dritten Spieltag ausgerechnet im Derby den ersten Saisonsieg. In einer wie erwartet umkämpften Partie hatten die Gäste spielerische Vorteile und revanchierten sich am Ende für die deutliche Niederlage in der letzten Spielzeit. Nach ausgeglichenen Anfangsminuten ging Hundsangen in der 32.Minute in Führung, als sich Felix Krämer auf der rechten Seite energisch durchsetzte und mit einem trockenen Flachschuss ins rechte Eck das 0:1 markierte. Auf der Gegenseite half die SG auch beim Ausgleichstreffer kräftig mit, als Mario Wasna in der 41.Minute nach einem langen Abschlag plötzlich frei durchlief und wie aus heiterem Himmel zum 1:1 einschießen konnte. Die bislang zweimal siegreichen Hausherren fanden dennoch auch nach der Pause nicht ins Spiel und stießen mit ihren weiten hohen Bällen auf eine insgesamt gut postierte Gästeabwehr, die nur sporadisch Chancen zuließ. Ein feiner Konter in der 68.Minute leitete dann den Auswärtserfolg für die SG Hundsangen ein. Neuzugang Ludmil Kirov setzte Benjamin Lüpke gut in Szene, der mit einem präzisen Flachschuss ins lange Eck zum 1:2 vollendete. In der Schlussphase versäumte es die SG, den Sack früher zuzumachen und den ein oder anderen Konter sauber auszuspielen. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff verdarb Hundsangen der Heimelf endgültig die Kirmes, als sich Lüpke revanchierte und seinem Sturmpartner Kirov mustergültig den Ball zum 1:3-Endstand auflegte.

Tore:

0 : 1    Krämer          (32.)               1 : 1    Wasna          (41.)

1 : 2    Lüpke                        (68.)               1 : 3    Kirov              (88.)

SG Hundsangen/Obererbach:

Künzler – Sprenger, Benten, Loch, Husaj, F. Steinebach, Krämer, D. Hannappel, Kirov, Lüpke (ab 90. J. Hannappel), Melbaum (ab 57. T. Steinebach)

erzielte das 1 : 0 für Hundsangen

Felix Krämer

Schiedsrichter: Sören Müller            ( Oberneisen )

Vorschau:

Sonntag, 09.September 2012     SG Hundsangen /O.  -  VfL Osterspai   14.30 Uhr