23.05.2016, 07:31, Alter: 2 Jahre

4 : 0 Sieg gegen Puderbach

Von: Frank Höhn

SG Hundsangen / Obererbach gegen Puderbach 4 : 0

Im letzten Spiel der Saison feierte die SG Hundsangen mit dem Erfolg über die SG Puderbach einen versöhnlichen Abschluss.  Bei sommerlichen Bedingungen war die Partie früh durch eine Verletzung eines Gästespielers unterbrochen.  Dann legte Hundsangen los und ging durch einen Treffer von Noll in der 28.Minute nach Zuspiel von Fabian Steinebach in Führung.  Auch der Tabellenletzte aus Puderbach hatte seine Chancen,  blieb aber im ersten Abschnitt ohne Treffer.  Nach der Pause legte Hundsangen nach und markierte durch einen schönen Treffer von Kapitän Daniel Hannappel das 2:0. Im Anschluss daran ließen beide Teams einen Foulelfmeter aus und verpassten weitere Treffer.  Im dritten Versuch schnappte sich dann Saritas den Ball und verwandelte in der 80.Minute einen weiteren Strafstoß zum klaren 3:0. Mit dem Tor von Hürter zum 4:0-Endstand in der 88.Minute beendete die SG Hundsangen eine lange Zeit zittrige Saison mit einem souveränen abschließenden Heimsieg.

Hundsangen

Schmitt Brühl  J.Hannappel Noll  N.Steinebach Leonardi Saritas  D.Hannappel Pistor F.Steinebach Hürter

Ersatz:

M.Hannappel für Brühl 65. min

Poppe für Pistor  47.min

Yanagisawa für Janik Hannappel 70. min

Schiedsrichter Lukas Heep (Neuwied )

1:0 Noll 28.

2:0 D.Hannappel 58.