10.12.2011, 10:18, Alter: 7 Jahre

4 : 1 Sieg gegen Maischeid II

Von: sv h

SV Maischeid II – SG Hundsangen II  1 : 4  ( 1 : 2 )

Maischeid II, neunter in der Kreisliga D Nord hatte sich durch Spieler der ersten Mannschaft verstärkt und bereiteten der Hundsänger Mannschaft insbesondere in der zweiten Halbzeit einige Probleme. David Leonardi und Janik Hannappel auf Hundsänger Seite halfen der zweiten Mannschaft aus.

Auf der sehr schönen Anlage in Puderbach ging Maischeid nach 15 Minuten in Führung. In der 25.Minute erzielte Christian Eidt den Anschlusstreffer und in der 39. Minute mit einem Elfmeter die verdiente 2 : 1 Führung.

In der zweiten Halbzeit stemmte sich Maischeid gegen die Niederlage und brachte das Team um Spielertrainer Rene Wörner des öfteren in Verlegenheit. Gegen Ende der Spielzeit erzielten dann Janik Hannappel und Rene Wörner die Tore zum 4 : 1 Endstand

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]