14.08.2016, 18:29, Alter: 2 Jahre

5 : 2 Sieg in Osterspai

Von: Frank Höhn

SG Osterspai  -  SG Hundsangen/Obererbach 2  :  5   (  2 : 2  )

Im ersten Saisonspiel feierte die SG Hundsangen beim VfL Osterspai einen am Ende klaren Auswärtserfolg und damit einen Start nach Maß. Auf dem ungeliebten kleinen Rasenplatz in Kamp-Bornhofen setzten beide Teams schon in den Anfangsminuten erste Ausrufezeichen. Zunächst markierte Lemler bereits in der 3.Minute den frühen Führungstreffer für die Elf vom Rhein. Nur wenige Sekunden später schlugen die Gäste zurück, als Neuzugang Chihiro Nogi den schnellen Ausgleich sicherstellte. In der ausgeglichenen flotten ersten Hälfte war es nach einer guten halben Stunde erneut der Japaner Nogi, der auf Zuspiel des neuen Spielertrainers Martin Schlimm die Gäste erstmals in Front schoss (35.). Leider musste die SG noch vor der Pause den erneuten Ausgleich hinnehmen, als Knop eine Nachlässigkeit in der Abwehr mit einem trockenen Schuss ins linke Eck bestrafte.

Bei sommerlichen Bedingungen benötigten beide Teams nach dem Wechsel etwas Zeit um wieder ins Spiel zu finden. Mit zunehmender Spieldauer merkte man Hundsangen aber an, dass die Elf über eine starke körperliche Verfassung verfügt und dadurch am Ende die Partie für sich entscheiden sollte. Unter der Mithilfe der zögerlichen Abwehr der Einheimischen schossen die Gäste innerhalb von sechs Minuten die Treffer zum klaren Auswärts-erfolg heraus. Hürter, Schneider und Kelvin Lima trugen sich dabei in die Torschüt-zenliste ein und belohnten das Team für eine zielstrebige Schlussviertelstunde. Mit diesem Erfolg im Gepäck geht das Team nun am kommenden Freitag im Kirmesheimspiel selbstbewusst ins Spiel.

SG Hundsangen/Obererbach:

Litzinger – Brühl, Poppe (ab 80. Jung), Leonardi, Schlimm, Kelvin Lima, D. Hannappel, F. Steinebach, Hürter (ab 82. Taiki Ishiyama), Faulhaber (ab 70. Schneider), Chihiro Nogi

Schiedsrichter: Ehsan Amiriam   (Burgschwalbach)

Tore:

1 : 0    Lemler                      (03.)                           1 : 1    Nogi                          (04.)

1 : 2    Nogi                          (35.)                           2 : 2    Knop                         (42.)

2 : 3    Hürter                        (75.)                           2 : 4    Schneider                (78.)

2 : 5    Kelvin Lima              (81.)

Vorschau:

Am kommenden Kirmes-Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel

Freitag, 19.08.2016  SG Hundsangen/O.  -  SG Elbert                                19.00 Uhr

[ Letzte Änderung: 21. Juli 2018 ]