09.05.2018, 06:19, Alter: 167 Tage

Absteiger Bezirksliga

Von: svh

Fünf Absteiger sind möglich

Wieviel Absteiger gibt es in der Saison 2017/18? Diese Frage wird auf vielen Plätzen in der Bezirksliga diskutiert. Fest steht das es drei Absteiger aus der Bezirksliga gibt und aus der Rheinlandliga könnten zwei Mannschaften absteigen, die SG Betzdorf und Windhagen. Das wären dann vier Absteiger aus der Bezirksliga.

Ein weiteres Szenario ergibt sich bei folgender Konstellation mit fünf Absteigern

Sollten aus der Oberliga (sechs Absteiger) neben dem FSV Salmrohr auch der FV Engers in die höchste Verbandsklasse absteigen und der Rheinlandliga-Zweite das wären Eisbachtal oder Emmelshausen den Aufstieg nicht schaffen, gibt es vier Rheinlandliga-Absteiger. Sollte es hier die SG Malberg/Rosenheim noch erwischen, dann kämen drei Teams aus der Rheinlandliga in die Bezirksliga Ost, deren Abstieg sich damit auf fünf Mannschaften erhöhen würde.

[ Letzte Änderung: 23. Oktober 2018 ]