12.08.2016, 16:04, Alter: 1 Jahre

am Sonntag gegen Osterspai

Von: khw

Nach dem mit 4:1gegen Meudt am Mittwochabend in Hundsangen, wartet am Sonntag auf die Elf von Trainer Martin Schlimm das erste Punktspiel in der Bezirksliga Ost gegen den VFL Osterspai in Kamp Bornhofen am Rhein.

„Wir wollen am Bewährten festhalten“, hat Osterpais Trainer Nico Helbach gegenüber der Rhein Zeitung erklärt. Er möchte mit den Grün-Weißen in der Defensive gut stehen und dann schnell umschalten wollen, um so erneut für Überraschungen zu sorgen.

Trainer Martin Schlimm ist durchaus bekannt das Osterspai ist eine sehr ballsichere Mannschaft, die vor allem in der Defensive  und in der Offensive ihre Stärken hat.

„Wir müsssen mutig nach vorne spielen und den Ball behaupten“ so die Marschroute des Übungsleiters der SG Hundsangen / Obererbach und fügt hinzu: „ Auch wenn  beide Mannschaften glauben Stärken und Schwächen des Gegners zu kennen, entscheidet sicher die Tagesform.“

Quelle: Google Maps

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen