12.06.2017, 06:53, Alter: 71 Tage

Aufstieg in die B Klasse perfekt

Sie SG Hundsangen / Obererbach II steigt in die B Klasse auf

Durchmarch von der C in die B Klasse

Tore bekamen die etwa 100 Zuschauer am Rasenplatz in Moschheim zwar nicht zu sehen, gejubelt wurde nach dem 0:0 zwischen dem SV und der SG Hundsangen/Obererbach II aber trotzdem – zumindest auf Hundsangener Seite.

Denn der Punkt reichte der Bezirksliga-Reserve, um den Aufstieg in die Kreisliga B Süd Ww/Wied perfekt zu machen. Das steht damit bereits vor dem letzten Spieltag der Viererrunde fest, in der es um drei freie Plätze in der B-Klasse geht. Ob sich beide Teams dort in der kommenden Saison wiedersehen, haben die Staudter am Mittwoch selbst in der Hand, wenn sie ab 19.30 Uhr auf dem Kunstrasen in Rengsdorf auf Bad Hönnigen treffen. Die SG Hundsangen / Obererbach spielt in Wittgert gegen Neustadt /Fernthal II die bei einem Sieg gegen Hundsangen dann weiterhin in der B Klasse spielen würden.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2017 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. August 2017 ]