25.08.2017, 15:43, Alter: 299 Tage

Auswärtspiel der Zweiten in Horbach

Von: svh

Am Sonntag muss die Reseve der SG Hundsangen / Obererbach beim Tabelllenletzten der Spvvg Horbach antreten. Horbach hat seine Spiele gegen Siershahn mit 2 : 1 und gegen Puderbach II deutlich mit 4 : 0 verloren und stehen damit auf dem letzten Platz der Tabelle. Die Gastgeber mit ihren Trainer Rene Regelkamm werden alles daran setzten um die ersten drei Punkte zu holen und die Mannschaft aus Hundsangen wird sich auf ein kampfbetontes Spiel einstellen müssen.

Trainer Dominik Pistor der SG Hundsangen kann mit den gezeigten Leistungen im ersten Punktspiel in Elbert und auch im Pokalspiel gegen den A Klassenvertreter aus Steinefrenz / Weroth zufrieden sein. Gespielt wird am Sonntag um 14.30 Uhr auf den Kunstrasenplatz in Horbach

[ Letzte Änderung: 20. Juni 2018 ]