29.06.2012, 11:40, Alter: 6 Jahre

Auswahl Bezirksliga spielt auf

Zum 60-jährigen Bestehen des SC Berod-Wahlrod hat sich der Verein einen besonderen Gegner gesucht. An diesem Samstag trifft die aktuelle Bezirksligamannschaft des SC ab 15.30 Uhr auf eigenem Platz auf eine Auswahl ihrer Spielklasse. Pro Gegentor spenden die Gastgeber 25 Euro aus der Mannschaftskasse für die Freunde der Kinderkrebshilfe Gieleroth.

In der von Trainer Thorsten Wörsdörfer betreuten Auswahlmannschaft stehen Jan Humberg, Günter Gerhardt (beide SG Neitersen/Altenkirchen), Philipp Höhner, Daniel Frohn (beide SG Bruchertseifen/Eichelhardt), Steffen Busch, Tristan Zok (beide SG Herdorf), Dominik Neitzert, Joshua Weller (beide SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald), Stefan Schäfer, Mario Wasna (beide SG Guckheim), David Gläser, Matthias Wengenorth (beide SG Westerburg), Viktor Bichert, Tim Schenkelberg (beide TuS Montabaur), Vadim Pucha, Andre Neitzert (beide SG Puderbach), Stefan Sprenger, Fabian Steinebach und Benjamin Lüpke (alle SG Hundsangen).

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 17. Januar 2018 ]