11.06.2012, 17:31, Alter: 6 Jahre

C-I-Jugend der JSG Hundsangen ist Kreismeister

Von: Bernd Tuchscherer

Die C-Jugend der JSG Hundsangen hat in der Saison 2011/2012 souverän die Kreismeisterschaft gewonnen. Am Ende der Runde hatten die Jungs einen Vorsprung von 8 Punkten auf den Zweitplatzierten SG Herschbach/Schenkelberg herausgeholt. In den 22 Spielen erzielte unsere Mannschaft 20 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage mit einem eindrucksvollen Torverhältnis von 103:21. Die Abwehr um Torwart Louis Heep war jederzeit Herr der Lage und unser Angriff schoss Tore wie am Fließband. Ein kleiner Wermutstropfen war die Niederlage im Pokalfinale gegen die SG Herschbach/Schenkelberg. Durch ein unglückliches 1:3 nach Elfmeterschießen konnte die Saison leider nicht mit dem Double abgeschlossen werden.

Das Team 2011/2012:

Louis Heep (1 Tor), Lucas Schäfer, Leon Höhler (1), Konstantin Wirth, Marco Weyand, Philipp Zenzen, Tim Fasel, Jonas Bachmann, Philipp Czarnowski, Lukas Tuchscherer (36), Niklas Pötz (24), Luca Heinz (17), Kevin Silberzahn (9), Daniel Bendel (5), Yannik Bäcker (4), Dustin Asbeck (2).

hintere Reihe von links: B. Tuchscherer (Betreuer), L. Höhler, L. Schäfer, P. Czarnowski, N. Pötz, Y. Bäcker, K. Wirth, M. Weyand, D. Asbeck, F. Bäcker (Trainer)

vordere Reihe von links: Ch. Zingel, L. Tuchscherer, L. Heep, T. Fasel, L. Heinz, D. Bendel

Es fehlen: J. Bachmann, K. Silberzahn und P. Zenzen

Ein herzlicher Dank gilt allen Unterstützern des Teams, der B-Jugend der JSG, die geschlossen zum Pokalfinale angereist war, und der Firma Niveau-Fenster Westerburg für das Sponsoring von Trikots und Kreismeister-Shirts.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 20. Januar 2018 ]