23.11.2011, 11:26, Alter: 7 Jahre

C II Jugend spielt eine gute Vorrunde

Von: Heiko Göbel

Die C II der JSG beendete die Vorrunde der Spielzeit 2011/2012 mit 21 Punkten auf einem hervorragenden 4. Tabellenplatz in der Kreisklasse Westerwald/Wied

Von den 11 ausgetragenen Partien wurden sieben Spiele gewonnen und vier verloren.

Die überwiegend aus dem jüngeren Jahrgang bestehende Mannschaft erzielte 32 Treffer und musste leider 26 Gegentreffer hinnehmen.

Als bester Torschütze zeichnete sich Niklas Löw mit 12 Toren aus, ihm folgten Leon Fasel mit 5 erzielten Treffern und Jason Metternich mit 4.

Das Team spielte über die gesamte Vorrunde einen guten und technisch ansprechenden Fußball. Alle Spieler und Trainer waren mit sehr viel Spaß und Engagement bei der Sache.

Die Trainingseinheiten waren immer gut besucht und die Spieler haben sich positiv weiter entwickelt. Das gute Ergebnis ist auch der Unterstützung der C I zu verdanken, die immer wieder Spieler für die C II abstellte, hierfür herzlichen Dank.

Insgesamt blicken Trainer und Mannschaft auf eine erfolgreiche Hinrunde zurück und hoffen, diesen positiven Trend im nächsten Jahr fortsetzen zu können.

Hinten v. links: Heiko Göbel, Martin Bendel, Mehmet Kayihan, Jason Metternich, Leon Fasel, Niklas Löw, Moritz Boller, Yannik Tatarinowitsch, Eimo Haase, Jonas Bachmann, Jonas Wirth, Hermann Löw

Vorne v. links: Raphael Gunjaca, Lorenz Hecht, Yannik Göbel, Yendrik Weidenbusch, Samuel Reichwein, Fabio Bendel, Henri Vos

[ Letzte Änderung: 22. Juli 2018 ]