25.05.2016, 19:27, Alter: 2 Jahre

C-Juniorinnen erreichen Kreispokalfinale

Von: Volker Ott

22.05.2016   C-Juniorinnen:

SG Hundsangen/Obererbach – SV Ellingen                                                                   8:0 (5:0)

Nach dem Meisterstück am Sonntag ging es bereits 2 Tage später im Halbfinale des Kreispokals gegen Ellingen.

Bei regnerischem Wetter und kalten Temperaturen taten sich die Einheimischen sehr schwer. Leicht ersatzgeschwächt und mit einigen Motivationsproblemen schleppte man sich durch die Anfangsphase, bis sich Tabea Göbel dreimal ein Herz fasste und einen lupenreinen Hattrick erzielte. Danach wurde die Gegenwehr der Ellingen immer geringer und das muntere Tore Schießen ging weiter. Am Ende gewann man souverän gegen eine Mannschaft, mit der wir vor 2 Jahren noch auf Augenhöhe um einen Punkt spielten.

Der Gegner für das Finale wird am kommenden Dienstag beim Duell des 1. FFC Montabaur gegen die SG Rengsdorf ausgetragen. Danach wird auch Termin und Austragungsort festgelegt.

Es spielten:     Pauline Ott, Helena Stein, Denise Ganser (1), Theresa Nink (1), Selina Meudt, Marie Etz, Hannah Kutscheid, Emilia Krause (2), Tabea Göbel(4), Annika Gaida, Dana Mallm

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]