13.05.2016, 22:51, Alter: 2 Jahre

C-Mädchen nach Sieg gegen Altendiez fast Meister

Von: Volker Ott

13.05.2016   C-Juniorinnen:

SG Hundsangen/Obererbach – MSG Altendiez                                                              5:1 (1:0)

Am Freitag dem 13. spielten unsere C-Mädchen das vorletzte Saisonspiel gegen den Tabellenletzten aus Altendiez. Diese hatten kurz vorher die Trainerin gewechselt und danach unseren härtesten Verfolger Fischbacherhütte geschlagen. Wir waren also gewarnt.

Es entwickelte sich ein erwartet zähes Spiel in der ersten Hälfte. Altendiez verlegte sich komplett auf die Verteidigung und erst kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Einheimischen nach einigen vergebenen Chancen jubeln.

Nach der Pause griffen die Altendiezer Mädchen stärker an und kamen zum Ausgleich. Danach schwanden aber die Kräfte und je länger das Spiel dauerte, desto überlegener wurden die Hundsänger Mädchen. Am Ende wurde es ein verdienter Sieg, der etwas zu hoch ausgefallen ist.

Damit liegt die SG einen Spieltag vor Schluss als Tabellenführer 8 Punkte vor Montabaur, die aber noch 2 Nachholspiele austragen müssen. Sollten sie diese gewinnen, kommt es am Sonntag dem 21.05. zum Endspiel auf unserem Kunstrasen, wobei die SG nur einen Punkt zur Meisterschaft der Kreisklassen Westerwald/Wied, Westerwald/Sieg und Rhein/Lahn benötigt !

Es spielten:     Helena Stein, Denise Ganser, Selina Meudt, Madeleine Thörner, Marie Etz, Hannah Kutscheid, Johanna Kissel (1), Tabea Göbel (2), Nathalie Poppe (2), Leyla Esen, Annika Gaida

[ Letzte Änderung: 23. Oktober 2018 ]