02.06.2019, 23:02, Alter: 17 Tage

der letzte Spielbericht unserer Frauen für diese Saison

Von: Volker Ott

01.06.2019      Frauen:                      Kreisklasse Wied/Sieg/Lahn

SG Wallmenroth/Scheuerfeld - SG Hundsangen/Obererbach                                        5:0 (1:0)

Im letzten Saisonspiel ging es um den zweiten Tabellenplatz, aber es war bereits vor der Partie klar, dass Wallmenroth aufsteigen würde. Wir dürfen gemäß den Statuten des FVR mit unserer 9er-Mannschaft nicht den Gang in die Bezirksliga gehen.

Das Spiel begann bei sehr heißen Temperaturen auf dem Hybridrasen in Scheuerfeld recht verhalten. Der Gastgeber war immer einen Tick schneller und auch aggressiver. So erspielten sich die Damen aus der Nähe von Betzdorf einige Chancen mit steilen Bällen in die Halbräume heraus, von denen sie auch einen im Nachschuss zur Führung nutzen konnten. Nach einer Umstellung in unserem Mittelfeld wurden die Räume besser geschlossen, aber die gegnerische Abwehr mit ihrer zentralen Spielerin stand sehr stabil und auch sehr robust. Trotzdem konnte sich Tabea noch zwei große Chance herausarbeiten, die aber nicht belohnt wurden.

Nach der Pause musste unsere Torhüterin einen steilen Ball ablaufen und wurde trotz sauber gespieltem Ball vom immer unsicher werdenden Schiedsrichter vom Platz gestellt. Und - ein deja-vu des Hinspiels – direkt danach fiel aus dem Freistoß das 2:0, was bereits die Vorentscheidung bedeutete. Trotzdem nahm unsere Mannschaft die Unterzahl an und spielte gegen sich etwas zurücknehmende Gastgeber besser auf und kam auch noch zu ein paar Chancen. In den letzten Minuten der Partie war sowohl die körperliche als auch die mentale Kraft am Ende und so gab es im letzten Spiel die einzige Niederlage der Rückrunde.

Es spielten:     Helena Stein, Denise Ganser, Franziska Meurer, Annika Gaida, Selina Meudt, Marie Etz, Emilia Krause, Celine Goltz, Johanna Kissel, Tabea Göbel, Celine Brühl, Lea Nilges, Dana Mallm

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Datenschutzerklärung ]  [ Kontakt ]   © 2019 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 19. Juni 2019 ]