20.04.2012, 19:27, Alter: 6 Jahre

der SV Elz rüstet auf

Von: A. Bethke

Timo Schlag kehrt nach Elz zurück

Fußball-A-Ligist SV Elz meldet nach der Verpflichtung des früheren Bundesligaprofis Mehmet Dragusha als Spielertrainer zur kommenden Saison eine weitere sportliche Verstärkung.

Foto: Sportfreunde Eisbachtal

Timo Schlag, zurzeit noch beim Rheinlandligisten Sportfreunde Eisbachtal unter Vertrag, wird nach Ende dieser Saison zu seinem Heimatverein SV Elz zurückkehren. Dies gab SV-Spielausschussmitglied Stephan Heinbücher am Freitag bekannt. Heinbücher sagte: "Der Verein ist äußerst glücklich darüber, Timo Schlag nach drei Jahren wieder in Elz begrüßen zu dürfen. In ihm haben wir einen Führungsspieler verpflichtet, der sportlich, aber auch menschlich eine absolute Bereicherung darstellt."

[ Letzte Änderung: 23. September 2018 ]