23.04.2017, 09:23, Alter: 1 Jahre

Dirk Hannappel ist Trainer in Offheim

Von: flw 24

Der SC Offheim präsentiert mit Dirk Hannappel einen neuen Trainer zur kommenden Saison

Dirk Hannappel wird jetzt schon in den Spielbetrieb eingreifen um mit seiner langjährigen Erfahrung den Abstieg aus der Kreisoberliga zu verhindern.

Hannappel trainierte zuletzt die Sportfreunde Höhr-Grenzhausen. Auch im flw24-Land war Hannappel bereits als Trainer tätig. Von Juli 2012 bis November 2013 trainierte der Westerwälder den RSV Weyer.

"Mit Dirk haben wir einen absoluten Fußballfachmann für unseren SC verpflichten können. Ziel ist es den SCO weiter in der Kreisoberliga zu etablieren und im Jahr 2019 das 100jährige Vereinsjubiläum als Kreisoberligist zu feiern," so die Verantwortlichen des SC Offheim.

[ Letzte Änderung: 25. September 2018 ]