12.07.2012, 20:42, Alter: 6 Jahre

EFC Hundsangen belegt Platz 3

Von: leben

EFC Ollmersch Adler Hundsangen

Kaum gegründet, schon Pokal abgestaubt!

Der in Hundsangen neu gegründete Eintracht Frankfurt Fanclub Ollmersch Adler, hat am vergangenen Wochenende schon gleich einen Pokal ergattert. Am Waldfest des Sportverein Hundsangen belegte man einen souveränen 3. Platz beim Elfmeterschießen. Wie man es aus den Reihen der Eintracht gewohnt ist, verwandelten die Schützen ganz sicher ihre platzierten Schüsse.

Auch der Torwart parierte wie ein junger Nikolov und wehrte sicher einen Großteil der gegnerischen Bälle ab. So konnte der erste zwei Wochen junge Fanclub bereits den ersten Pokal für sein neues Vereinslokal einheimsen.
Wer diesem Club auch angehören möchte meldet sich einfach bei CKlippel [a‫t] gmx [do‫t] net

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]