09.10.2012, 10:32, Alter: 6 Jahre

Eintracht in Dietkirchen

Von: rhein Zeitung

Rund 1000 Karten hat der hessische Verbandsligist TuS Dietkirchen für das Gastspiel des Fußball-Bundesligisten Eintracht Frankfurt im Vorverkauf an den Fan gebracht. Der Freundschafts-Kick, dessen Erlös für einen guten Zweck bestimmt ist, wird am Dienstagabend um 17.30 Uhr am Reckenforst angepfiffen.

Bernd Thieme, früher unter anderem Trainer bei der TuS Niederneisen und heute Vorstandsmitglied in Dietkirchen, rät den Zuschauern auch deshalb eine frühzeitige Anreise, damit der geplante Start des Spiels einigermaßen eingehalten werden kann.

Denn am Rasenplatz des TuS mangelt es an Flutlicht, so dass die Limburger Vorstädter auf eine eigens für die Partie georderte mobile Anlage zurückgreifen müssen und aus Kostengründen so lange wie möglich unter Tageslicht spielen wollen. Da die Kapazität des Sportplatzes bei circa 2500 Zuschauern liegt, können auch kurz Entschlossene noch mit dabei sein

[ Letzte Änderung: 21. Juli 2018 ]