18.09.2016, 22:22, Alter: 1 Jahre

Ereignisse unserer Mädchen vom 18.09.2016

Von: Volker Ott

18.09.2016 B-Juniorinnen:  Bezirksliga Mitte/Ost

SG 99 Andernach - SG Hundsangen/Obererbach                                                          4:3 (3:1)

Die erste Halbzeit am frühen Sonntagmorgen haben unsere ältesten Mädels total verschlafen. Trotz glücklicher Führung nach einem Eckball ging es aufgrund desolater Spielweise mit 1:3 in die Kabine. Nach einem verbalen Donnerwetter in der Pause verkürzten die Hundsänger Mädchen einen zwischenzeitlichen 1:4 Rückstand noch auf 3:4. In der spannenden Endphase konnte aber nicht mehr nachgelegt werden.

Es spielten:      Helena Stein, Pauline Ott, Selina Meudt, Denise Ganser (1), Theresa Nink, Madeleine Thörner,  Tabea Göbel, Marie Etz, Annika Gaida, Johanna Kissel (2), Dana Mallm

18.09.2016   C-Juniorinnen:  Kreisklasse Westerwald/Wied/Sieg/Lahn

JFV Oberwesterwald  - SG Hundsangen/Obererbach                                                     2:4 (0:4)

Die SG Hundsangen/Obererbach lieferte beim JFV Oberwesterwald von Beginn an ein schönes, läuferisch intensives Spiel ab. Hundsangen spielte von der ersten Minute an druckvoll und ließ der Heimmannschaft keine Chance. Schnell wurde klar, wer den Ton angibt und so spielten die C-Juniorinnen aus Hundsangen sich tolle Chancen heraus. Die SG Hundsangen war läuferisch wie auch spielerisch deutlich überlegen und so konnte man hochverdient mit einem 4:2 Sieg für Hundsangen nach Hause fahren.

Es spielten:      Noemi Gentile, Isabella Guder, Duygu Sayan (3), Sophie Boes, Antonia Brühl (1), Lina Eckel, Jennifer Ritter, Lea Nilges, Leyla Esen

18.09.2016   D-Juniorinnen:  Kreisklasse Quali 2

JFV Oberwesterwald  -  SG Hundsangen/Obererbach                                                    5:1 (1:0)

Mit dem ungeliebten Hartplatz in Hellenhahn hatten unsere Mädels große Probleme. Folgerichtig ging die Heimmannschaft in der 9.min mit 1:0 in Führung. Im Gegenzug traf Sina zwar den Pfosten und nach knapp 20 min vereitelte die gute Torfrau 2 Großchancen durch Besjana und Toni Nink, doch konnte sich die Spielstärke der Oberwesterwälderinnen besonders in Hälfte 2 durchsetzen. Josephine gelang beim Endstand von 5:1 der Ehrentreffer.

Es spielten:      Toni Brühl, Sophia Steinebach, Kira Brühl, Joelle Hannappel, Toni Nink, Sina Hannappel, Besjana Metaj, Josephine Merfels (1)

17.09.2016   E-Juniorinnen:  Kreisklasse Westerwald/Wied/Sieg/Lahn

SG Hundsangen/Obererbach  -  SG Wienau                                                                   1:3 (0:2)

Zu Beginn waren wir noch ziemlich aufgeregt. Die fixen Wienauerinnen nutzten

dies und schossen die Tore. Im Schlussabschnitt spielten wir richtig gut. Trotz

zahlreicher Möglichkeiten gelang uns jedoch nur noch der Anschlusstreffer.

Es spielten:     Jana Eichmann, Celine Wlodarczyk, Sarah Schäfer, Maya Kalteier,

Ella Krämer, Kira Brühl, Marie Schmehl, Amy Neu,

Katharina Jaspers und Josephine Brüll (1).

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 17. Januar 2018 ]