05.10.2018, 06:44, Alter: 73 Tage

erster Absteiger aus der Bezirksliga Ost

Von: svh

VfL Hamm meldet seine Mannschaft aus der Bezirksliga Ost ab und hofft auf einen Neuanfang in der Kreisliga A in der neuen Saison 2019/20

In der laufenden Spielzeit steht der VFL Hamm ohne einen einzigen Punktgewinn da. Am Donnerstag meldete der Verein seine erste Mannschaft vom laufenden Spielbetrieb ab. Nach 8 Niederlagen und einem Torverhältniss von 5:44 Toren erklärte der Vorsitzende Mast und gleichzeitig Abteilungsleiter bei Hamm die Mannschaft zu schützen zu wollen und ein Großteil der Mannschaft hat zugesagt fürs Erste in der zweiten Mannschaft in der Kreisliga C 2 weiterzuspielen, die durch die Abmeldung des Bezirksliga-Teams allerdings ab sofort außer Konkurrenz weiterspielt und als Absteiger in die Kreisliga D feststeht.

[ Letzte Änderung: 17. Dezember 2018 ]