11.06.2012, 15:47, Alter: 6 Jahre

Gründung Eintracht Fan Club

Von: Klippel & Endres

Hallo Eintracht-Fans,

wie bereits auf der Aufstiegsparty von unseren "Endi" angesprochen, möchten wir den ersten Hundsänger(Obererbacher)-Eintracht-Frankfurt-Fanclub gründen. Ziel dieses Fanclubs ist es u.a. gemeinsame Fahrten zu Heim- oder ggf. auch zu Auswärtsspielen unserer Eintracht zu organisieren.

Um als "offizieller Fanclub" anerkannt zu werden, bedarf es im Vorfeld jedoch einige Punkte zu erfüllen, wie z.B. mindestens 12 Eintrachtfans zu haben, drei Ansprechpartner zu nennen, einen Fanclub-Namen zu haben, wie z.B.Wäller-Eagles, Bembel-Wäller, etc., usw.

Daher möchten wir uns gern mit euch allen am 26.06.2012 ab 19:00 Uhr zusammensetzten, um die Einzelheiten zu besprechen.

Treffpunkt: beim Griechen in Hundsangen

Uhrzeit: 19:00

P.S. An diesem Tag findet k e i n EM-Spiel statt.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele zu unserem treffen kommen, denn bald startet die neue Saison.

Viele Grüße,

Endi & Christoph