31.01.2012, 17:15, Alter: 7 Jahre

Hadamar holt Vorschneider

Von: mittelhessen

Die SpVgg. Hadamar hat sich die Dienste von Marco Vorschneider gesichert. Der in Hohenstein wohnhafte Akteur spielte zuletzt für die SG 06 Betzdorf und ist in heimischen Kreisen als Hessenauswahlspieler im Juniorenbereich kein Unbekannter.

Seine weiteren Stationen als Seniorenspieler waren die TSG Wörsdorf, Wormatia Worms und Hassia Bingen. "Mit dem beidfüßigen, typischen Strafraumstürmer hofft die Spielvereinigung Hadamar auf eine bessere Chancenverwertung", setzt Hans Reichwein, Pressesprecher des Fußball-Hessenligisten, große Erwartungen in den Neuzugang. Vom bisherigen Hessenliga-Kader sind bis auf Faisal Aziz alle Akteure weiterhin an Bord. Aziz ist nach Düsseldorf umgezogen und bisher ohne neuen Verein.

[ Letzte Änderung: 12. Dezember 2018 ]