04.06.2017, 17:48, Alter: 1 Jahre

Hadamar ist Pokalsieger

Von: nnp

Auf dem Weyerer Weilersberg war die Mannschaft von Trainer Florian Dempewolf erst nach der Halbzeitpause so richtig „abgegangen“. Bis dahin hatte der klassentiefere FC Dorndorf dem Team aus der Fürstenstadt einen beherzten Kampf geboten. Leon Burggraf, Jonas Herdering, Matthias Neugebauer, Marvin Rademacher und Pascal Heene haben mit ihren Treffern dann dafür gesorgt, dass der „Pott“ erstmals nach 2011 wieder nach Hadamar geht. Damit ist die Teilnahme am Hessenpokal-Wettbewerb gesichert.

Beim FC Dorndorf galt es unterdessen, Abschied zu nehmen von Coach Friedel Müller, der in der kommenden Saison den Gruppenliga-Aufsteiger RSV Würges übernehmen wird.

Zuvor hatte es allerdings an der Faulbacher Straße in Hadamar traurige Gesichter beim SV   Rot-Weißen gegeben. Die 2. Mannschaft hatte ihr erstes Aufstiegsspiel zur Fußball-Verbandsliga Mitte mit 1:2 gegen die SG Kinzenbach verloren. Im Rückspiel am kommenden Samstag, 10. Juni, 15 Uhr, ist allerdings noch alles drin.

[ Letzte Änderung: 19. Juni 2018 ]