12.09.2016, 08:29, Alter: 2 Jahre

Helferdienste rund ums Oktoberfest

Von: Sportverein Hundsangen

90 Jahre Sportverein 1926 Hundsangen e.V.

Zünftiges Oktoberfest am 17.09.2016 auf dem Sportplatz

Der Sportverein Hundsangen feiert in diesem Jahr sein 90jähriges Jubiläum. Höhepunkt der Feierlichkeiten ist das erste Oktoberfest auf dem Sportgelände am Buch. Am Samstag, den 17.09.2016 ist es soweit – ab 18.30 Uhr steigt die zünftige Party im Festzelt. Nach dem Heimspiel der ersten Mannschaft gegen die SG Hoher Westerwald (15.30 Uhr) wird die Live-Party-Band „Top Sounds“ für die passende Stimmung sorgen. Bei verschiedenen bayerischen Leckereien und passenden kühlen Getränken werden die Gäste einen stimmungsvollen Abend im Kreise vieler Freunde und Bekannte erleben. Damit die Autos zuhause bleiben können, bietet der Sportverein ab 18.30 Uhr auch einen Shuttle-Service ab dem Bärenbrunnen an. Karten für das Oktoberfest können noch bis zum 11.09.2016 im Vorverkauf bei den Vorstandsmitgliedern des Sportvereins erworben werden (Einzelpreis 5,00 Euro) – an der Abendkasse sind dann auch noch Tickets erhältlich. Für Gruppen bietet der Verein ebenfalls an, dass im Zelt einige der begehrten Tische reserviert werden können. Diese Reservierung ist ebenfalls bis zum 11.09.2016 per Mail unter f.hoehn@deutschepost.de möglich. Der Sportverein Hundsangen heißt daher neben allen Mitgliedern alle Freunde und Gönner des Vereins willkommen und freut sich, wenn viele Vereine, Stammtische und feierfreudigen Gäste an dieser Party teil-nehmen. O‘zapft is – auf geht’s zum stimmungsvollen Oktoberfest am 17.09.16 auf dem Sportplatz.

Helferdienste rund um das Oktoberfest

90 Jahre SV Hundsangen - am nächsten Wochenende stehen für den Sportverein zwei große Veranstaltungen auf dem Programm. Neben dem oben angekündigten Oktoberfest am Samstag veranstaltet der SV Hundsangen bereits zum 11.Mal das traditionelle Firmen-Fußballturnier „Telekom IT-Cup“ tags zuvor am 16.09.2016. Bei diesen beiden Veranstaltungen fallen natürlich für alle Verantwortlichen auch viele Arbeiten an. Es sollte für alle Mitglieder des Sportvereins selbstverständlich sein, dass sie zum Gelingen und zum Erfolg der beiden Veranstaltungen beitragen.

Bereits am Donnerstag wird nachmittags ab 16 Uhr das Zelt gestellt. Am Samstag erfolgt vormittags der Umbau vom T-Com-Turnier zum Oktoberfest – da sind ganztägig fleißige Helfer gefragt. Nach den Aufräumarbeiten am Sonntag erfolgt der Zeltabbau dann am Montag. Der Vorstand freut sich, wenn möglichst viele Mitglieder des Sportvereins an diesen Tagen mit anpacken. Auf jeden Fall sehen wir uns alle am Samstag auf dem Oktoberfest, wenn wir auf „90 Jahre SV Hundsangen“ anstoßen können. Fragen rund um das Wochenende beantworten Klaus Ehinger, Frank Höhn oder Rainer Janasch.

[ Letzte Änderung: 18. Juni 2018 ]