24.04.2017, 18:21, Alter: 1 Jahre

Von: SVWW

HESSENPOKAL-FINALE: VORVERKAUF AB 26.04

SVWW-Dauerkarten-Inhaber mit exklusivem Vorverkaufsrecht

Die Vorfreude wächst! Nur fünf Tage nach dem Drittliga-Saisonfinale des SV Wehen Wiesbaden (SA, 20.05., 13.30 Uhr gegen FSV Frankfurt) trifft die Mannschaft von Cheftrainer Rüdiger Rehm im Endspiel um den Hessenpokal 2017 auf den SV Rot-Weiß Hadamar.

Gespielt wird am Donnerstag, 25. Mai (Christi Himmelfahrt), in der BRITA-Arena. Die Anstoßzeit wird Anfang Mai festgelegt, wenn alle Teilnehmer für den „Finaltag der Amateure", an dem die Landespokal-Endspiele live im Fernsehen übertragen werden, feststehen.

Beim SV Wehen Wiesbaden startet am Mittwoch, 26. April, der Kartenvorverkauf für das Hessenpokal-Endspiel. Tickets sind zu folgenden Preisen erhältlich:

Sitzplatz Vollzahler: 18€ - ermäßigter Preis: 15€
Stehplatz Vollzahler: 10€ - ermäßigter Preis: 7€

Ermäßigungen gibt es bei Vorlage eines gültigen Ausweises für Studenten, Jugendliche, Auszubildende, Rentner und Schwerbehinderte. Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

[ Letzte Änderung: 18. Juni 2018 ]