23.10.2016, 17:48, Alter: 2 Jahre

Hundsangen gewinnt in Bad Ems

Von: Frank Höhn

VfL Bad Ems  -  SG Hundsangen/Obererbach 0  :  4   (  0 : 1  )

Mit einem am Ende ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Auswärts-erfolg beendete die SG Hundsangen den Durchhänger der letzten Wochen. In einer über weite Strecken schwachen Bezirksliga-Partie waren gelungene Spielzüge und Torchancen in der ersten Hälfte Mangelware. Nach Gelegenheiten für Jockel (Bad Ems, 20.) und Nogi (Hundsangen, 35.) sorgte dann ein zweifelhafter Elfmeter für die Gästeführung. Chihiro Nogio schnappte sich nach Foul an Lima den Ball und verwandelte den Strafstoß sicher zum 0:1-Pausenstand (36.).

Gegen die insgesamt biederen Hausherren übernahmen die anfangs noch verunsichert wirkenden Kombinierten mit der lautstarken Unterstützung der Kameraden aus der zweiten Mannschaft nach dem Wechsel klar das Kommando. Bei der Vorentscheidung halfen die Hausherren aber noch einmal mit, als Werner eine weite Flanke zum 0:2 ins eigene Tor köpfte (65.). Dieser Treffer weckte die Gäste spürbar auf, die danach im Minutentakt mit sehenswert vorgetragenen Angriffen die Abwehr der Einheimischen überrannten. Der quirlige Kelvin Lima und Chihiro Nogi schraubten mit ihren beiden Treffern das Ergebnis in die Höhe. Bei konsequenter Chancenverwertung hätten gut und gerne vier weitere Treffer erzielte werden können. Vor allem nach der Leistung in der zweiten Halbzeit sollte die SG Hundsangen nun mit neuem Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen.

SG Hundsangen/Obererbach:

Schmitt - Noll, Schlimm (ab 84. J. Hannappel), Leonardi, D. Hannappel, Hürter (ab 80. M. Hannappel), F. Steinebach, Nogi, Ishiyama (ab 65. Faulhaber), Jung, Kelvin Lima

Schiedsrichter: Henning Reif   (Sankt Sebastian)

Tore:

0 : 1    Nogi               (36. FE)                                0 : 2    Werner          (65., Eigentor)

0 : 3    Kelvin Lima              (75.)                                       0 : 4    Nogi               (77.)

Vorschau:

Am kommenden Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel

Sonntag, 30.10.2016  VfB Wissen  -  SG Hundsangen                                  14.30 Uhr

[ Letzte Änderung: 22. Juni 2018 ]