16.04.2018, 06:52, Alter: 98 Tage

Hundsangen II gewinnt 1 : 0

Von: svh

In der Kreisliga B Süd  hatte der Spitzenreiter Niederahr spielfrei und die am Tabellenende stehende Mannschaften aus Staudt  und Elbert bleiben weiterhin im Tabellenkeller stecken.

Am Mittwochabend hat unsere zweite Mannschaft ein Nachholspiel. In Obererbach trifft man um 18.30 h auf die Spvvg Horbach die in der Tabelle mit 1 Punkt Vorsprung vor Hundsangen auf dem 8.Tabellenplatz liegt.

SG Hundsangen II – SV Maischeid 1:0 (1:0)

Kein gutes Spiel von beiden Seiten sahen die Zuschauer in Obererbach. Florian Kaiser hatte bereits in der siebten Minute den entscheidenden Treffer für die SG Hundangen/Obererbach erzielt. Ein zweites Tor für Hundangen wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben und Maischeid vergab kurz vor dem Ende eine Ausgleichchance.

SV Thalhausen – Spvgg Horbach 3:3 (1:2)

FSV Ebernhahn – SV Staudt 3:3 (2:2)

SG Grenzbachtal Wienau – SG Puderbach II 3:1 (1:0)

SG Haiderbach – SV Türkiyemspor Ransbach-Baumbach 1:7 (1:3)