24.10.2012, 20:49, Alter: 6 Jahre

im Pokal gegen Neitersen

Von: fv rheinland

Achtelfinale im Bitburger Rheinlandpokal und Frauen-Rheinlandpokal gelost

U20-Nationalspielerin Marie Pyko hat am heutigen Mittwochabend im Wintergarten der Sportschule Oberwerth in Koblenz die Achtelfinalpaarungen im Bitburger Rheinlandpokal gezogen. In der dritten Runde der Männer sind bis zum 01. November indes noch vier Begegnungen auszutragen. Die Achtelfinalbegegnungen sind für Dienstag, 13. November, und Mittwoch, 14. November (Männer), bzw. Samstag, 17. November, und Sonntag, 18. November (Frauen), terminiert - Änderungen sind jedoch noch möglich.

Die Paarungen lauten wie folgt:

Achtelfinale Bitburger Rheinlandpokal:

SG Herdorf - SV Roßbach/Verscheid

SG Bad Breisig - Sieger TuS Montabaur/SG Mülheim-Kärlich (Mittwoch, 24. Oktober, 19.30 Uhr)

SG Hundsangen - SG Neitersen

TuS Rot-Weiß Koblenz - Spvgg Wirges

SV Morbach - TuS Mayen

Sieger FSV Trier-Tarforst/SV Mehring (Dienstag, 30. Oktober, 19 Uhr) - Sieger SV Dörbach/SG Ellscheid (Dienstag, 30. Oktober, 19.30 Uhr)

FC Karbach - FSV Salmrohr

SV Krettnach - Sieger SV Konz/SV Eintracht Trier (Donnerstag, 01. November, 15 Uhr)

[ Letzte Änderung: 23. Oktober 2018 ]