09.05.2016, 12:31, Alter: 2 Jahre

Infos zum Kids Cup 2016

Von: Karl Heinz Wagner

„Mit Spaß und Freude Fußball (er)leben“

Groß war die Freude nachdem feststand, man hat es geschafft -

bei der E- Jugend und seinen Betreuern Martin Schönfeld und Markus Quirmbach

Kaufland,Ferrero Kinder und die Eintracht Fussballschule mit ihren beiden Schirmherren Nina Künzer und Charly Körbel sponsoren das Fussballevent in Frankfurt vor der Commerzbank Arena.

Der Kaufland KIDS CUP ist ein offizielles Vereinsjugendturnier am Freitag, den 10.6 bis Sonntag, den 12.06 für E-Junioren. 16 Jungen- und 16 Mädchenmannschaften spielen in zwei Turnieren zeitgleich um den silbernen Kaufland KIDS CUP-Pokal. Ehemalige Bundesligaprofis und professionelle Trainer der Eintracht Frankfurt Fußballschule leiten das Turnier. Eine Mannschaft, die stellvertretend für eine der großen Fußballnationen Europas antreten wird, besteht aus 6 Feldspielern, 1 Torwart und bis zu 5 Auswechselspielern. Gespielt wird auf den Rasenplätzen an der Commerzbank-Arena und nach den Kleinfeldregeln, wie sie im Wesentlichen in den Landesverbänden des DFB für E-Junioren angewendet werden. In jeweils 12 Minuten wird um den Sieg gespielt.

Wir campen direkt neben der Commerzbank-Arena auf dem Gelände des Freibades am Stadion in Frankfurt, das wir auch kostenlos benutzen dürfen. Jede Mannschaft (bis zu zwölf Spieler und bis zu 3 Trainer/Betreuer) erhält zwei große Team-Zelte, in denen übernachtet wird. Dazu gibt es ein großes Gemeinschaftszelt für die gemeinsamen Essen.

Bei 16 Jungen- und 16 Mädchenmannschaften kommen also über 60 Zelte und fast 500 Menschen zusammen. Ein riesiges Zeltlager voller fußballbegeisterter Jungen und Mädchen.

Geplant ist das gemeinsame Kennenlernen am Freitagabend, auf einen fantastischen Grillabend am Samstag sowie ein spannendes Rahmenprogramm und zahlreiche Event-Attraktionen.

Eltern und Freunde können gerne vor Ort zuschauen. Besucher des Kaufland KIDS CUP 2016 können kostenfrei auf P9 der Commerzbank-Arena parken.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 17. Januar 2018 ]