19.04.2012, 09:04, Alter: 7 Jahre

Insider - Tipp

Von: Eintracht Fan

Die Kneipe heißt “Bei Maria” und befindet sich in der Baaderstr. 16 in München Nähe Isartor

Die Wirtin…genau, Maria…ermöglicht es einem dort die Spiele der Eintracht Eintracht live, mit Stadionton und in Farbe zu schauen.

Der Laden ist nicht die größte Sportsbar der Welt und genau deshalb kommt es an Spieltagen oft zu Menschenaufläufen, die ganz stark an eine Rudelbildung erinnern.

Früh kommen wird mit Sitzplatz und/oder freiem Blick auf den größten Eintracht Frankfurt zeigenden Fernseher Münchens belohnt!

Heimat des EFC Adler München

Wenn Ihr denkt das ist einfach so ne ranzige ‘Boazn’ –> weit gefehlt. Bei Maria ist ein modernes, im gastronomischen Sinne, Aschenputtel. Hier gibts Äppelwoi (wahrscheinlich der größte Apfelweinverbraucher südlich des Spessarts ist!), Handkäs mit Musik und vieles mehr. Wer aber ein einfaches Thomas Rosicky mit Pommes Schranke bestellen möchte, kann dies auch haben.

Aber aus geruchstaktischen Gründen würden sich die meisten Eintrachtfans freuen wenn dies weit vor 13:00, 13:30 bzw. 18 Uhr bestellt wird, da die Architektur des Hauses eine ausreichende Belüftung irgendwie nicht möglich macht.

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]