08.09.2017, 10:21, Alter: 132 Tage

Von: svh

Digitaler Pass:
Möglichkeiten zum Nachweis der Spielberechtigung

Die Digitalisierung im Fußball schreitet weiter voran – und das Präsidium des Fußballverbandes Rheinland stellt die Weichen für die Zukunft:

Ab dem 01. Juli 2018 wird der Fußballverband Rheinland keine Papierspielerpässe mehr ausstellen und die Spielberechtigungen ausschließlich digital erteilen. Um den Vereinen und Schiedsrichtern den Übergang zum digitalen Pass zu erleichtern, können bereits jetzt hier abrufbaren fünf Möglichkeiten zum Nachweis der Spielberechtigung („Passkontrolle“) genutzt werden.

Ab dem 01. Juli 2018 fällt der Nachweis über den Spielerpass weg. Um einen digitalen Spielerpass nutzen zu können, ist es zwingend erforderlich, ein Foto des Spielers/der Spielerin in die Spielberechtigungsliste hochzuladen.

Weitere Informationen zum Thema digitaler Pass erhalten Sie in unserem Magazin Fußball im Rheinland 03/2017 (Erscheinungsdatum: 22. September 2017).

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 18. Januar 2018 ]