15.03.2017, 18:02, Alter: 1 Jahre

klarer Sieg gegen Müschenbach

Von: Frank Höhn

SG Hundsangen/Obererbach  -  SG Müschenbach 6  :  0   (  3  :  0  )

Nach einigen unbefriedigenden Heimspielen im alten Fußballjahr feierte die SG Hundsangen im ersten Heimspiel nach der Winterpause einen fulminanten Kantersieg. Es waren nur vier Minuten gespielt – und schon lagen die Hausherren  mit zwei Treffern in Front. Ausschlaggebend waren zwei mustergültige Eckbälle, bei denen die Gäste großzügig die beiden Tore von Nogi und Spielertrainer Schlimm zum 2:0 zuließen. Müschenbach erholte sich während der gesamten Partie nicht mehr von diesen Nackenschlägen, während Hundsangen vor allem nach dem Seitenwechsel keinerlei Mühe mit der einseitigen Partie hatte. Noch vor dem Seitenwechsel konnte Sebastian Schneider zum vorentscheidenden 3:0 erhöhen, als er eine Vorlage seines Sturmpartners Nogi eiskalt verwertete. Innerhalb von acht Minuten schraubten die Kombinierten nach der Pause das Ergebnis in die Höhe. Unter tatkräftiger Mithilfe der völlig indisponierten Gästeabwehr konnten sich auch David Leonardi und wiederum Sebastian Schneider in die Torschützenliste eintragen (51., 59.). Nachdem Dykewicz für Müschenbach bei der einzig nennenswerten Gelegenheit nur den rechten Pfosten getroffen hatte (61.), setzte Marcel Hürter neun Minuten vor Spielende den Ball gekonnt zum 6:0-Endstand in den linken Winkel. Bei frühlingshaften Bedingungen konnte die SG Hundsangen damit ein sehr erfreuliches Signal setzen und blickt nun durchaus mit berechtigten Ambitionen auf das bevorstehende Duell mit dem Spitzenteam aus Emmerichenhain am nächsten Sonntag.

SG Hundsangen/Obererbach:

Schmitt – Noll, J. Hannappel (ab 61. Höhn), Schlimm (ab 46. Brühl), Leonardi, D. Hannappel, Hürter, F. Steinebach, Nogi, Faulhaber, Schneider (ab 76. M. Hannappel)

Schiedsrichter: Luca-Alessandro Schramm    (Herold)

Tore:

1 : 0    Nogi                           (02.)               2 : 0    Schlimm                    (04.)

3 : 0    Schneider                 (38.)               4 : 0    Leonardi                   (51.)

5 : 0    Schneider                (59.)               6 : 0    Hürter                        (81.)

Vorschau:

Am kommenden Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel