20.10.2012, 19:43, Alter: 6 Jahre

Mainz 05 spielt für einen guten Zweck

Von: Volksfreund

Nach Familientragödie: Mainz 05 spielt für guten Zweck

Nach einer schrecklichen Familientragödie wird Fußball-Bundesligist FSV Mainz kurzfristig zu einem Benefizspiel beim Bezirksligisten VfL Bad Ems antreten.

Der gesamte Erlös der Partie am kommenden Dienstag (18.30 Uhr) kommt einer hoch schwangeren Frau zugute, die zu Wochenbeginn bei einem schweren Autounfall mit einer Geisterfahrerin auf der Autobahn A1 ihren Mann und zwei Kinder verloren hatte. Zwei weitere Kinder hatten lebensbedrohliche Verletzungen erlitten.

«Wir haben, als die Bitte um ein Benefizspiel an uns herangetragen wurde, ohne zu zögern zugesagt», erklärte FSV-Manager Christian Heidel. Der Verein könne mit dieser Aktion zwar nicht den Schmerz der Hinterbliebenen lindern, «aber wir können helfen, der Familie irgendwann einen Weg in die Zukunft zu erleichtern», so Heidel.

[ Letzte Änderung: 19. Oktober 2018 ]