05.10.2016, 06:24, Alter: 2 Jahre

Mainz 05 spielt in Hadamar

Von: svh

Bundesligist Mainz 05 testet am Freitag beim SV RW Hadamar

Fußball-Bundesligist 1. FSV Mainz 05 nutzt die anstehende Länderspielpause Anfang Oktober für ein Testspiel gegen den SV Rot-Weiß Hadamar. Die Partie gegen den Hessenligisten aus dem Kreis Limburg-Weilburg wird am Freitag, 7. Oktober, um 19 Uhr auf dem Sportplatz an der Faulbacher Straße angepfiffen.

Die Hadamarer haben für den prominenten Besuch ihr Ligaspiel gegen die Sportfreunde Seligenstadt in den Dezember verlegt. Zuletzt feierte die Mannschaft von Trainer Florian Dempewolf einen 2:0-Auswärtserfolg bei Viktoria Urberach. Die Mainzer verabschiedeten sich mit einem 0:0 in Wolfsburg in die kurze Pause, nachdem sie sich drei Tage zuvor in der Europa League mit 3:2 gegen FK Qäbälä durchgesetzt hatten.

Tickets für das Spiel der 05er in Hadamar kosten im Vorverkauf 8 Euro, an der Abendkasse (ab 17.30 Uhr am Spieltag geöffnet) 10 Euro. Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt. Karten gibt es in folgenden Vorverkaufsstellen: Brooklyn Store in der Josef-Schneider-Straße 1 in Limburg; Schreibwaren Dutell in der Gymnasiumsstraße 10 in Hadamar; Buch- und Spielwarenhandlung Hämmerer in der Gymnasiumsstraße 11 in Hadamar.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. April 2018 ]