08.09.2011, 06:55, Alter: 7 Jahre

Miehlen war zufrieden

Starkes Debüt in Miehlen: Brasilianer Mineiro trifft im ersten Spiel für TuS Koblenz

Starkes Debüt von Mineiro, dem Neuzugang des Fußball-Rheinlandligisten TuS Koblenz: Beim Testspiel gegen den Bezirksligisten SG Miehlen/Nastätten lief der ehemalige brasilianische Nationalspieler als Kapitän auf, erzielte einen Treffer und spielte 90 Minuten durch. 4:0 (2:0) gewann die TuS vor knapp 350 Zuschauern auf dem Rasenplatz in Miehlen. Koblenz dominierte zwar von Beginn an, die Gastgeber waren aber auch zufrieden: "Wir haben gut mitgehalten und viele Zuschauer positiv überrascht", sagte Miehlens Abteilungsleiter Stefan Müller.

[ Letzte Änderung: 25. September 2018 ]