02.08.2017, 06:57, Alter: 1 Jahre

neue Spieler beim TUS Montabaur

Foto: Rene Weiss

Der Fußball-Bezirksligist TuS Montabaur hat wieder einige Neuzugänge zu verzeichnen. Allerdings ist der Umbruch, den der neue Trainer Sven Baldus und sein Bruder Alexander als Co-Trainer zu vollziehen haben, nicht so heftig wie in manchem Vorjahr. Auf jeden Fall wollen die Kreisstädter bei der Titelvergabe ein Wörtchen mitreden. Die Neuen, hinten von links: Trainer Sven Baldus, Andreas Gomber (SG Ötzingen), Moritz Wetzlar (A-Jugend JSG Helferskirchen), Keito Takahashi (TuS Frickhofen), Gabriel Jost (TuS Koblenz), Co-Trainer Alexander Baldus. Vorne von links: Jung Hun Kim (TSV Kirberg), Jonathan Kloft (Spvgg EGC Wirges), Tobias Schulz (SG Horressen-Elgendorf) und Mateusz Obrebski (FV Rübenach). Es fehlt Steffen Weilberg (TuS Gückingen).

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]