25.07.2017, 12:07, Alter: 271 Tage

neue Spieler für Bad Ems

VfL Bad Ems begrüßt sechs neue Spieler in seinem Bezirksliga-Kader

Im dritten Jahr in der Bezirksliga will sich der VfL Bad Ems nach den Plätzen 14 (Saison 15/16) und 13 (Saison 16/17) diesmal das große Zittern um den Klassenverbleib ersparen und sich frühzeitig retten. Los geht die Punktejagd für die Kurstädter am Sonntag, 13. August, 14.30 Uhr, mit dem Heimspiel gegen die SG Hundsangen/Obererbach.

Foto: VFL Bad Ems

Im Kader des VfL hat es Änderungen gegeben. Die Neuen, hinten von links: Co-Trainer Dennis Imgrund, Trainer Kay Ludwig, Dennis Bender (bisher vereinslos), Physiotherapeut Marten Schaarschmidt, Betreuer Gerald Palm, Co-Trainer Etienne Kecskemeti. Vorne von links: Micha Krohmann (TuS Singhofen), Björn Maurice Palm (eigene Jugend), Victor Gebel (eigene Reserve), John Ziegert (eigene Jugend), Marco Lorch (TSV Lay)

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. April 2018 ]