25.07.2017, 18:58, Alter: 1 Jahre

neue Spieler für Emmerichenhain

Als Aufsteiger durfte die SG HWW Emmerichenhain/Niederroßbach in der vergangenen Saison lange Zeit vom Durchmarsch träumen. Letztlich machte der VfB Linz das Rennen, doch die SG Hoher Westerwald, wie sich die Fußballer aus Emmerichenhain und Niederroßbach nennen, durften auch mit Platz drei zufrieden sein.

Foto: SG Hoher Westerwald

In die neue Saison gehen sie mit diesen Neuzugängen, hinten von links: Co-Trainer Markus Schneider, Lars-Hendrik Jung (Eisbachtaler Sportfreunde), Trainer Nihad Mujakic; vorne von links: Mario Kulmer (SG Meudt), Sora Terada (SG Nord), Jannis Reeh (SG Weitefeld), Dominik Schwertel (SC Offheim), Maximilian Stähler (SG Meudt).

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]