25.01.2012, 17:23, Alter: 6 Jahre

neue Spieler für Miehlen

Der abstiegsgefährdete Fußball-Bezirksligist SG Miehlen/ Nastätten hat zwei neue Kräfte an Land gezogen.

Vom benachbarten A-Ligisten TuS Singhofen hat Offensivmann Nico Haxel bei den Kombinierten angeheuert. Vom TuS Gückingen kommt der beruflich in Nastätten engagierte Blerim Krasniqi ins Mühlbachtal. Zudem hat der A-Junior Daniel Naujoks das 18. Lebensjahr vollendet und ist somit für die Senioren spielberechtigt.

"Weitere Jugendliche wer-den im Laufe des Frühjahres ebenfalls zum Kader stoßen", so SG-Trainer Rüdiger Graden. Mit Patrick Clos (zuvor TuS Singhofen) steht ihm zudem ab sofort ein neuer Betreuer zur Seite.

[ Letzte Änderung: 20. Juni 2018 ]