25.07.2017, 17:26, Alter: 362 Tage

neue Spieler für SG Elbert

Neuzugänge: SG Elbert setzt weiter auf junge Spiele

In ihr drittes Jahr in der Fußball-Bezirksliga Ost geht die SG Elbert/Welschneudorf/ Stahlhofen und darf nach zwei Jahren ohne nennenswerte Abstiegssorgen durchaus als etablierte Mannschaft bezeichnet werden. Was Trainer Michael Diel in der vergangenen Runde immer mal wieder Sorgen bereitete, war der teils sehr dünne Kader. Hier haben die Verantwortlichen angesetzt und personell aufgerüstet, ohne dabei ihren erfolgreichen Weg zu verlassen: Die Elberter setzen weiter auf junge Spieler, statt erfahrene Kräfte zu verpflichten.

Foto: Marco Rosbach

Der Coach der SG Elbert und seine Neuen, hinten von links: Michael Diel, Mato Stipic (A-Jugend Spvgg EGC Wirges), Leon Simon (Spvgg Horbach), Niklas Born (eigene A-Jugend); vorne von links: Luca Wick (A-Jugend Spvgg EGC Wirges), Sean Murphy (SV Eppenrod)

[ Letzte Änderung: 22. Juli 2018 ]