19.04.2012, 08:40, Alter: 6 Jahre

Neues aus Hessen

Von: nnp

Personeller Umbruch steht an

Fußball-Verbandsligist RSV Würges steht, nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen, erneut vor einem personellen Umbruch. Den Club verlassen wird die "Wiesbadener Fraktion" mit Sebastian Bauschke, Christian Kunert, Erik Lederer und Toni Kramke. Den torgefährlichen Mittelfeldspieler Soufian El-Allali (sechs Treffer) zieht es zum Ligarivalen FC Eddersheim. Ersin Kizarmis (fünf Tore) hat seine Zelte bei den "Roten" bereits vor Wochen abgebrochen.

Der SV Elz verpflichtet Ex-Profi Mehmet Dragusha (34) zur kommenden Saison als Spielertrainer

Aktuell noch beim Fußball-Verbandsligisten FSV Braunfels unter Vertrag stehend, wird Dragusha im Sommer Marcus Hirth ablösen, der dem A-Ligisten aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung steht. "Mit dieser Personalie erhoffen sich Vorstand und sportliche Leitung des SV Elz, die unter Trainer Hirth eingeleitete Entwicklung der sehr jungen Mannschaft voranzutreiben und, sollte dies in dieser Saison nicht mehr gelingen, den Aufstieg in die Kreisoberliga zu schaffen", schrieb Spielausschussmitglied Stephan Heinbücher am Mittwoch in einer Pressemitteilung. Der sechsfache albanische Nationalspieler Dragusha bestritt 14 Bundesliga-Spiele für Eintracht Frankfurt und lief 64 Mal in der 2. Liga für den SC Paderborn und die Eintracht sowie 117 Mal in den Regionalligen Süd und Nord für Sachsen Leipzig, den SV Elversberg, Eintracht Trier und den 1. FC Magdeburg auf. Dragusha kickte vor seinem Wechsel zum FSV Braunfels für den TuS Dietkirchen.

[ Letzte Änderung: 16. Juli 2018 ]