03.08.2016, 07:28, Alter: 2 Jahre

Neuzugänge SG Hoher Westerwald

SG Hoher Westerwald will an jüngste Erfolge anknüpfen

Die SG Hoher Westerwald hat in der gesamten vergangenen Saison lediglich ein Pflichtspiel verloren – es war das Finale um den Rheinlandpokal gegen den Regionalligisten Eintracht Trier. Entsprechend viel ist dem Bezirksliga-Neuling SG Emmerichenhain/Niederroßbach in seiner neuen sportlichen Umgebung zuzutrauen, zumal dieser seinen Kader mit einigen Neuzugängen ergänzt hat.

Die Neuen, hinten von links: Dennis Besirovic (SG Alpenrod), Trainer Nihad Mujakic und Kastriot Pajaziti (TuS Bad Marienberg). Vorne von links: André Theis (A-Jugend JSG Rennerod), Torwart Timon Topitsch (1. FC Kaan-Marienborn) und Keigo Matsuda (SC Teutonia Watzenborn). Es fehlen: Marko Zelenika (zuletzt ohne Verein, davor NK Möhlin/Schweiz) und Toru Yamanaka (SV Ellar).

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]