23.07.2016, 20:29, Alter: 1 Jahre

News aus Westerburg

SG Westerburg/Gemünden muss einige Lücken füllen

Der Fußball-Bezirksligist SG Westerburg/Gemünden muss den Verlust einiger Spieler verkraften. Die Routiniers Mario Wasna und Christian Knabe haben ihre Laufbahn beendet, Yannik Heene kehrte zur SG Rennerod zurück, und Nils Heinen wird nach seinem Umzug nach Koblenz künftig kürzertreten und in der zweiten Mannschaft spielen.

Diese Neuzugänge sollen die Lücken füllen und ihren Beitrag leisten, dass die Westerburger auch künftig eine gute Rolle in der Bezirksliga Ost spielen können. Jannik Plag (SC Berod-Wahlrod), Tamas Major (SC Berod-Wahlrod), Steven Groß (SG Atzelgift/Nister), Fabian Peter (SV Eppenrod), Tjark Benner (SV Stockum-Püschen), Anton Ebers (eigene Jugend) und Nico Marcel Goliasch (SV Eppenrod).

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 19. Januar 2018 ]