15.08.2016, 06:40, Alter: 2 Jahre

Ozapft is

Von: Sportverein Hundsangen

O’zapft is! Der Sportverein lädt am 17.09.2016 ein zum zünftigen Oktoberfest

die Kirmes in Hundsangen steht unmittelbar bevor – und schon wirft im Herbst eine weitere gesellige Veranstaltung ihre Schatten voraus.

Im Rahmen des 90jährigen Jubiläums lädt der Sportverein Hundsangen e.V. am Samstag, den 17.09.2016 zum zünftigen Oktoberfest ins gemütliche Festzelt auf dem Sportplatz ein. Ab 19.00 Uhr wird die Gruppe Top-Sounds die Besucher mit stimmungsvoller Musik einheizen und für eine tolle Party sorgen. Natürlich werden auch leckere Biersorten und herzhafte bayerische Speisen an diesem Tag nicht fehlen.

Damit die Autos zuhause bleiben können, wird abends ab 18.30 Uhr ein Shuttleservice ab dem Bärenbrunnen die Gäste auf den Sportplatz fahren. Wir laden euch alle herzlich zu dieser Veranstaltung auf den Sportplatz ein. Gerne reservieren wir auch für eure Gruppe im Zelt feste Sitzplätze – dann ist gute Stimmung am Tisch garantiert.

Tischreservierungen bitte per Mail an:  f.hoehn@deutschepost.de.

Der Vorverkauf der begrenzten Karten (Eintritt 5,00 €) startet am Kirmesfreitag, den 19.08.2016 im Rahmen des ersten Heimspiels der SG Hundsangen auf dem Sportplatz – alternativ können die Karten auch bei den Vorstandsmitgliedern des Sportvereins erworben werden.

Wir freuen uns auf euer Kommen und auf einen geselligen Abend

auf dem Oktoberfest !

Karten sind auch erhältlich bei

Küchen und Wohnen GmbH